食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究

著者

    • 横井川, 久己男 ヨコイカワ, クミオ

書誌事項

食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究

研究代表者:横井川久己男

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成5年度)

[横井川久己男], [1994.3]

タイトル読み

ショクヒン ノ テイオン ホゾン ニオケル テイオンキン ノ ゾウショク トクセイ ニカンスル コウソ カガクテキ ケンキュウ

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注記

課題番号:04680070

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12517100
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [奈良]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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