わかりやすいチャート式調理

Bibliographic Information

わかりやすいチャート式調理

比護和子[ほか]共著

建帛社, 1995.4

Title Transcription

ワカリヤスイ チャートシキ チョウリ

Available at  / 40 libraries

Note

共著者: 四十九院成子, 吉田惠子

Description and Table of Contents

Description

調理実習を念頭においた本書は、日本・西洋・中国料理と様式別に、調理操作の「流れ」をフローチャートで表して、わかりやすく一目で理解できるように構成した。また、コツを「Point」に、料理の由来や解説を「Memo」で示し、応用もできる限り掲載した。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN12530823
  • ISBN
    • 4767901588
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    225p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top