わかりやすいチャート式調理

書誌事項

わかりやすいチャート式調理

比護和子[ほか]共著

建帛社, 1995.4

タイトル読み

ワカリヤスイ チャートシキ チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

共著者: 四十九院成子, 吉田惠子

内容説明・目次

内容説明

調理実習を念頭においた本書は、日本・西洋・中国料理と様式別に、調理操作の「流れ」をフローチャートで表して、わかりやすく一目で理解できるように構成した。また、コツを「Point」に、料理の由来や解説を「Memo」で示し、応用もできる限り掲載した。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12530823
  • ISBN
    • 4767901588
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    225p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ