イタリア人のイタリア料理

Author(s)
Bibliographic Information

イタリア人のイタリア料理

ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ著 ; 木戸星哲訳

柴田書店, 1989.9

Other Title

La cucina degli italiani.

Title Transcription

イタリアジン ノ イタリア リョウリ

Description and Table of Contents

Description

本書は新しい視点から、脂訪の使い方、栄養摂取の必要性について説明したし、メニューの伝統的特徴をそのまま残すよう配慮しながら、古典的メニューも収録した。

Table of Contents

  • イタリア人のイタリア料理
  • アンティパスティ
  • スープ類
  • ポレンタ
  • ピッツァとフォカッチャ
  • 米料理
  • 乾燥パスタ料理
  • 手打ちパスタ料理
  • 詰物入りパスタ料理
  • 魚介料理
  • 仔牛肉料理
  • 牛肉料理
  • 仔羊肉料理
  • 鶏肉料理
  • 豚肉料理
  • 野菜料理
  • お菓子
  • アントニオ・アマート

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BN12642769
  • ISBN
    • 4388056251
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    ita
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    238p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top