イタリア人のイタリア料理
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア人のイタリア料理
柴田書店, 1989.9
- Other Title
-
La cucina degli italiani.
- Title Transcription
-
イタリアジン ノ イタリア リョウリ
Available at 24 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は新しい視点から、脂訪の使い方、栄養摂取の必要性について説明したし、メニューの伝統的特徴をそのまま残すよう配慮しながら、古典的メニューも収録した。
Table of Contents
- イタリア人のイタリア料理
- アンティパスティ
- スープ類
- ポレンタ
- ピッツァとフォカッチャ
- 米料理
- 乾燥パスタ料理
- 手打ちパスタ料理
- 詰物入りパスタ料理
- 魚介料理
- 仔牛肉料理
- 牛肉料理
- 仔羊肉料理
- 鶏肉料理
- 豚肉料理
- 野菜料理
- お菓子
- アントニオ・アマート
by "BOOK database"