食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎
著者
書誌事項
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎
理工図書, 1988.4
再訂増補第3版
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ カンベツ ブンセキ ノ キソ
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎 / 斎藤進,高間總子共著
BA35066687
-
食品学実験実習書 : 原料・加工・鑑別・分析の基礎 / 斎藤進,高間總子共著
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する