シンプリー・フレンチ : 簡単でおいしい三ツ星料理 ジョエル・ロビュションが明かす料理のコツ
著者
書誌事項
シンプリー・フレンチ : 簡単でおいしい三ツ星料理 ジョエル・ロビュションが明かす料理のコツ
柴田書店, 1995.1
- タイトル別名
-
Simply French.
- タイトル読み
-
シンプリー フレンチ : カンタン デ オイシイ ミツボシ リョウリ : ジョエル ロビュション ガ アカス リョウリ ノ コツ
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:服部幸応
内容説明・目次
内容説明
簡単でおいしいパリ三ツ星レストランのレシピー集。フランス料理の頂点を誇るシェフ—ロビュションのアイデアとテクニックがあなたのものに。素林の選び方、塩、コショウのふり方、ローストしたり焼いたりする加熱法、材料の切り方・刻み方、新しい料理へのアプローチの仕方、台所の整理整頓—ロビュションの素材に対する賢い接し方、料理の哲学がすべてこの1冊に詰まっています。料理人にとって、生涯を通じて役に立つ1冊
「BOOKデータベース」 より