古くて新しい味 : クラシックの魅力を再生する現代料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
著者
書誌事項
古くて新しい味 : クラシックの魅力を再生する現代料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ, 66)
中央公論社, 1995.7
- タイトル別名
-
中澤敬二の古くて新しい味
VT:ル・ジャルダン・デ・サヴール 中澤敬二の古くて新しい味
- タイトル読み
-
フルクテ アタラシイ アジ : クラシック ノ ミリョク オ サイセイスル ゲンダイ リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタクニ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ