鉄人道場六三郎の家庭料理
著者
書誌事項
鉄人道場六三郎の家庭料理
広済堂出版, 1995.3
- タイトル読み
-
テツジン ミチバ ロクサブロウ ノ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
背の書名(誤植):鉄人道場六三郎の和風料理
記述は15刷(1995.6)による
内容説明・目次
内容説明
フジテレビ系「料理の鉄人」で大評判。鉄人の味が家庭で作れる。超うま和風料理。
目次
- 野菜を使った和風料理
- 魚介を使った和風料理
- 肉を使った和風料理
- 卵や豆腐を使った和風料理
- 酒の肴になる一品料理
- 鉄人のおすすめ料理
- 鉄人が教える和風料理の基礎
「BOOKデータベース」 より