野菜を食べると病気にならない理由(ワケ) : 食物繊維、βカロチンの驚くべき抗ガン作用とは
Author(s)
Bibliographic Information
野菜を食べると病気にならない理由(ワケ) : 食物繊維、βカロチンの驚くべき抗ガン作用とは
(PHP business library, Science)
PHP研究所, 1995.2
- Other Title
-
野菜を食べると病気にならない理由 : 食物繊維、βカロチンの驚くべき抗ガン作用とは
- Title Transcription
-
ヤサイ オ タベル ト ビョウキ ニ ナラナイ ワケ : ショクモツ センイ βカロチン ノ オドロクベキ コウガン サヨウ トワ
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
最近の健康ブームで、野菜ジュースやビタミン剤が流行っています。しかし、いずれも本物の野菜のパワーにはかないません。本当に健康に暮らしたいなら、バランスよくおいしい野菜を食べましょう。
Table of Contents
- 第1章 野菜スープより健康に効く本当の食べ方
- 第2章 ニンジンのオレンジはカロチンの色
- 第3章 野菜はなぜ人間の体に必要なのか
- 第4章 ダイコンの栄養はダイコまで葉にある
- 第5章 心をコントロールするハーブの効用
by "BOOK database"