基礎と応用の調理学実習

書誌事項

基礎と応用の調理学実習

楠喜久枝[ほか]著

講談社, 1995.5

タイトル別名

Cookery basic & advanced

タイトル読み

キソ ト オウヨウ ノ チョウリガク ジッシュウ

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注記

参考書: p229

内容説明・目次

内容説明

本書は、家政系の大学、短期大学において、食物栄養学を専攻し栄養士ならびに管理栄養士を目指す学生や、また、調理を学ぶ学生のために、食品の調理性に基づいた調理操作を方法別に記述したものである。

目次

  • 1 調理の基本
  • 2 日本料理
  • 3 西洋料理
  • 4 中国料理
  • 5 アジアの国の料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12886559
  • ISBN
    • 4061397710
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    232p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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