だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで
Author(s)
Bibliographic Information
だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで
農山漁村文化協会, 1993.3
- Title Transcription
-
ダシ ノ ホン : マイニチ ノ ダシ カラ ノウシュク ダシ マデ
Available at / 46 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 だしのある暮らしの設計図
- 1章 これもだし、あれもだし、身近な食べもののうまさを使いこなす—各種だし素材の特徴と上手な選び方、使い方
- 2章 うまさアップみそ汁とお吸いもののだし—「だし以前」のひと工夫から本格だしまで
- 三章 万能濃縮だしで和風料理が得意技
- 4章 食卓をにぎやかにする和風のタレ三昧
by "BOOK database"