だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで

Bibliographic Information

だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで

千葉道子著

農山漁村文化協会, 1993.3

Title Transcription

ダシ ノ ホン : マイニチ ノ ダシ カラ ノウシュク ダシ マデ

Available at  / 46 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 だしのある暮らしの設計図
  • 1章 これもだし、あれもだし、身近な食べもののうまさを使いこなす—各種だし素材の特徴と上手な選び方、使い方
  • 2章 うまさアップみそ汁とお吸いもののだし—「だし以前」のひと工夫から本格だしまで
  • 三章 万能濃縮だしで和風料理が得意技
  • 4章 食卓をにぎやかにする和風のタレ三昧

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN12897136
  • ISBN
    • 4540921029
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    142p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top