パリジェンヌの家庭料理

書誌事項

パリジェンヌの家庭料理

木原千春, LEO著

大月書店, 1992.6

タイトル読み

パリジェンヌ ノ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

遡及データをもとにした流用入力

内容説明・目次

目次

  • 鶏のワイン煮
  • シャンピニヨンのサラダ
  • フランボワーズのシャーベット
  • ドフィネ風グラタン
  • ハーブバタートースト
  • レーズンケーキ
  • クレソンのポタージュ
  • アンディーブのサラダ
  • タルト・オー・ポンム〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1290588X
  • ISBN
    • 427260032X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ