食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して

著者

書誌事項

食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して

(月刊食品流通技術 / 流通システム研究センター[編], no. 239)

流通システム研究センター, 1990.2

タイトル別名

食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して

タイトル読み

ショクヒン ノ ユソウ ト チョゾウ : 21セイキ エノ ブツリュウ システム オ メザシテ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

『食品流通技術』臨時増刊号

内容説明・目次

目次

  • 1 農産物
  • 2 水産物
  • 3 畜産物
  • 4 牛乳・乳製品
  • 5 糖類
  • 6 調味料
  • 7 油脂製品
  • 8 飲料
  • 9 菓子・デザート
  • 10 調理・加工品
  • 11 関係団体一覧

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12967548
  • ISBN
    • 4897451035
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    149p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ