食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して
著者
書誌事項
食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して
(月刊食品流通技術 / 流通システム研究センター[編], no. 239)
流通システム研究センター, 1990.2
- タイトル別名
-
食品の輸送と貯蔵 : 21世紀への物流システムを目指して
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ ユソウ ト チョゾウ : 21セイキ エノ ブツリュウ システム オ メザシテ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『食品流通技術』臨時増刊号
内容説明・目次
目次
- 1 農産物
- 2 水産物
- 3 畜産物
- 4 牛乳・乳製品
- 5 糖類
- 6 調味料
- 7 油脂製品
- 8 飲料
- 9 菓子・デザート
- 10 調理・加工品
- 11 関係団体一覧
「BOOKデータベース」 より