西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで
著者
書誌事項
西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで
鎌倉書房, 1981.3
- タイトル別名
-
Great cooks and their recipes
- タイトル読み
-
セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ : タイユヴァン カラ エスコフィエ マデ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:辻静雄
参考書目: p195-197