食の体験文化史
Author(s)
Bibliographic Information
食の体験文化史
中央公論社, 1995-1999
- [1]
- 2
- 3
- Title Transcription
-
ショク ノ タイケン ブンカシ
Available at / 135 libraries
-
[1]383.8||Mo45||11000358000,
2383.8||Mo45||21000357994, 3383.8||Mo45||31000358042 -
大阪公立大学 杉本図書館図書館
[1]383.8//MO45//483511700469676,11700948356,
2383.8//MO45//483611700948364, 3383.8//MO45//483711700948372 -
[1]383.8//MO45//008411400900848,
2383.8//MO45//008511400900855, 3383.8//MO45//008611400900863 -
[1]383.8/Mo45/13:103188,
2383.8/Mo45/23:103187, 3383.8/Mo45/33:103186 -
Kwansei Gakuin University Library上ケ原
[1]641:2960070593793,
2641:296:20071295166, 3641:296:30071086128 -
[1]GD||51||シ9||100041768,
2GD||51||シ9||200041769, 3GD||51||シ9||300031014 -
National Museum of Ethnology. Library
[1]AB0000/383.8/モリF200001511,
2AB0000/383.8/モリF200001512, 3日本/383.8/モリF200001513 -
National Museum of Japanese History Library書庫
[1]383.8||モリ0117060814,
2383.8||モリ20119026359, 3383.8||モリ30121055610 -
[1]383.8||Mo455A0106412,
2383.8||Mo45||25A0111893, 2383.8||Mo45||2イ5A0111986, 3383.8||Mo45||35A0122324 -
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
[1]383.8:Mo45:15010987138,
2383.8:Mo45:25019705887, 3383.8:Mo45:35019902211 -
Library, Doshisha Women's College of Liberal Arts今
[1]A383.8||M378||1WD;9981008763,
2A383.8||M378||2WD;0081012717, 3A383.8||M378||3WD;0081012725 -
Doshisha University Library (Imadegawa)
[1]383.8||M378||1082205596,
2383.8||M378||2082205597, 3383.8||M378||3082205598 -
The Japan Foundation Japanese-Language Institute, Kansai Library
[1]00023173,
200023172, 300023171 -
Nayoro CIty University Library図
[1]383.8||M||10087440,
[1]383.8||M||10046665, 2383.8||M||20087441, 2383.8||M||20046666, 3383.8||M||30046667, 3383.8||M||30087442 -
Bunkyo University Shonan Library
[1]383.8||Mo45||12111075691,
2383.8||Mo45||22111075692, 3383.8||Mo45||32111075693 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
- Volume
-
[1] ISBN 9784120024825
Description
Table of Contents
- 「わが食物史の記録」ができるまで
- サケ・シャケ
- サメとフカとワニ
- 鮎と年魚
- 水無月と氷と氷室
- マクワウリとシロウリ
- キュウリとニガウリ
- アワビ
- アジとムロアジ
- ハスとレンコン〔ほか〕
- Volume
-
2 ISBN 9784120026683
Description
Table of Contents
- ウナギ
- 水
- うどん
- うどんと麺類
- 石鍋ピビンバ
- イワシ
- 豆腐
- サバ
- おスシ
- お漬物
- お弁当
- ソバ
- ナス
- 十四日間の中国の食卓—野菜篇
- 十四日間の中国の食卓—羊豚篇
- 栗
- ハマグリとアサリ
- シジミ
- Volume
-
3 ISBN 9784120028694
Description
Table of Contents
- お餅
- 里芋
- フナ
- 納豆
- 蛸とタコ焼
- カニ
- 牛乳
- 蒲鉾とてんぷら
- タマゴ
- お茶〔ほか〕
by "BOOK database"