魚介類の鮮度判定と品質保持
著者
書誌事項
魚介類の鮮度判定と品質保持
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 106)
恒星社厚生閣, 1995.10
- タイトル別名
-
Measurement of freshness and assurance of seafood quality
- タイトル読み
-
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
魚介類の鮮度判定と品質保持
1995.10.
-
魚介類の鮮度判定と品質保持
大学図書館所蔵 全69件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1 機器による鮮度判定
- 2 鮮度と品質(鮮度と微生物;鮮度と風味;鮮度と加工適性)
- 3 新しい品質保持技術(スーパーチルド;ガラス転移;高圧処理)
「BOOKデータベース」 より