食料生産と資源管理
著者
書誌事項
食料生産と資源管理
(食料生産の生態学 : 環境問題の克服と持続的農業に向けて, 3)
農林統計協会, 1995.9
- タイトル別名
-
Crop ecology
- タイトル読み
-
ショクリョウ セイサン ト シゲン カンリ
大学図書館所蔵 全121件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監訳: 堀江武, 高見晋一
参考図書: 各章末
第1巻から第3巻の引用文献: p237-258
内容説明・目次
目次
食料生産と資源管理(土壌管理;天水農業における水利用の最適化;潅がい農業における水管理;エネルギーと労力;オーストラリア南部のコムギ—羊農業の分析;北アメリカ・コーンベルトの複合農業;不確実性の未来に向けて)
「BOOKデータベース」 より