タイの食品加工業の現状と課題 : コメ,ダイズ,伝統的発酵食品
著者
書誌事項
タイの食品加工業の現状と課題 : コメ,ダイズ,伝統的発酵食品
(調査研究叢書, no.12)
国際農林業協力協会, 1995.9
- タイトル読み
-
タイ ノ ショクヒン カコウギョウ ノ ゲンジョウ ト カダイ : コメ ダイズ デントウテキ ハッコウ ショクヒン
大学図書館所蔵 全17件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- タイのコメとその加工技術 / Saipin Maneepun執筆 ; 昆野昭晨訳
- タイのダイズ食品産業 / Warunee Varanyanond執筆 ; 昆野昭晨訳
- タイの伝統的発酵食品産業 / Chakamas Wongkhalaung執筆 ; 昆野昭晨訳