タイの食品加工業の現状と課題 : コメ,ダイズ,伝統的発酵食品

書誌事項

タイの食品加工業の現状と課題 : コメ,ダイズ,伝統的発酵食品

国際農林業協力協会編

(調査研究叢書, no.12)

国際農林業協力協会, 1995.9

タイトル読み

タイ ノ ショクヒン カコウギョウ ノ ゲンジョウ ト カダイ : コメ ダイズ デントウテキ ハッコウ ショクヒン

この図書・雑誌をさがす
収録内容
  • タイのコメとその加工技術 / Saipin Maneepun執筆 ; 昆野昭晨訳
  • タイのダイズ食品産業 / Warunee Varanyanond執筆 ; 昆野昭晨訳
  • タイの伝統的発酵食品産業 / Chakamas Wongkhalaung執筆 ; 昆野昭晨訳
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN13485826
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ