包丁の使い方とカッティング : 料理がおいしい!盛りつけがきれい!
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書誌事項
包丁の使い方とカッティング : 料理がおいしい!盛りつけがきれい!
(トクマのP&Pブックス)
徳間書店, 1993.1
- タイトル読み
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ホウチョウ ノ ツカイカタ ト カッティング : リョウリ ガ オイシイ モリツケ ガ キレイ
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内容説明・目次
内容説明
イラスト完全図解。プロが教える包丁の選び方・素材の切り方。野菜・果物・肉・魚介類の切り方、皮のむき方、おろし方などの手順がマスターできる。
目次
- 1 包丁を選ぶ
- 2 野菜を切る
- 3 魚と肉を切る
- 4 果物を切る
- 5 その他を切る
「BOOKデータベース」 より