包丁の使い方とカッティング : 料理がおいしい!盛りつけがきれい!

著者
    • 後藤, 晴彦 ゴトウ, ハルヒコ
書誌事項

包丁の使い方とカッティング : 料理がおいしい!盛りつけがきれい!

後藤晴彦著

(トクマのP&Pブックス)

徳間書店, 1993.1

タイトル読み

ホウチョウ ノ ツカイカタ ト カッティング : リョウリ ガ オイシイ モリツケ ガ キレイ

注記

*** 遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

内容説明

イラスト完全図解。プロが教える包丁の選び方・素材の切り方。野菜・果物・肉・魚介類の切り方、皮のむき方、おろし方などの手順がマスターできる。

目次

  • 1 包丁を選ぶ
  • 2 野菜を切る
  • 3 魚と肉を切る
  • 4 果物を切る
  • 5 その他を切る

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN13530873
  • ISBN
    • 4193850706
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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