食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

書誌事項

食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

小原哲二郎〔ほか〕編

地球社, 1994.4

改訂

タイトル読み

ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム

注記

監修: 小原哲二郎ほか2名

執筆: 三浦洋ほか9名

出版年は4刷

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN13555568
  • ISBN
    • 4804970312
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    11,221p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ