食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
著者
書誌事項
食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
地球社, 1994.4
改訂
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 小原哲二郎ほか2名
執筆: 三浦洋ほか9名
出版年は4刷