電子レンジのベーシッククッキング

著者

    • 千葉, 真知子 チバ, マチコ

書誌事項

電子レンジのベーシッククッキング

千葉真知子著

文化出版局, 1990.4

タイトル読み

デンシ レンジ ノ ベーシック クッキング

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 卵料理
  • 肉料理
  • 魚料理
  • 米料理
  • 野菜料理
  • 乾物料理
  • もう一品ほしいとき
  • 豆腐料理
  • トマトからいろいろ
  • スープいろいろ
  • ソース
  • たれ
  • 飲み物
  • パン
  • デザート
  • ケーキ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13578927
  • ISBN
    • 4579203534
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ