ベジタリアン野菜クッキング

著者

    • 大谷, ゆみ子 オオタニ, ユミコ

書誌事項

ベジタリアン野菜クッキング

大谷ゆみ子著

(さわやかライフ)

家の光協会, 1991.5

タイトル読み

ベジタリアン ヤサイ クッキング

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

野菜は心と体の妙薬。生命力いっぱいの野菜こそ、大地からの授かりもの。ゆみこ流ベジタリアンメニューを食卓に。

目次

  • VEGETARIAN—旬の野菜は大地からの贈り物
  • きわめつけ根菜クッキング自由自在
  • ベジタリアンの定番メニュー大集合
  • 旬を味わう実だくさんのみそ汁・スープ
  • 野菜のうまみを100%引き出す煮物・シチュー
  • 臨機応変、発想斬新の炒め物・揚げ物・蒸し物
  • ベジタリアン式正調サラダ講座
  • アッと驚く菓子・デザート・スナックへの変身術
  • 穀物と野菜の無国籍料理にチャレンジ
  • 困ったときの“食養常備菜”だのみ
  • 世界の伝統ベジタリアン・メニューいろいろ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13579715
  • ISBN
    • 4259536699
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    235p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ