はじめてのクッキング : これで安心!!一人分のメニュー
著者
書誌事項
はじめてのクッキング : これで安心!!一人分のメニュー
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, [1995.3]
保存版
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ クッキング : コレデ アンシン ヒトリブン ノ メニュー
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:辻勲
料理:佐川進
内容説明・目次
内容説明
本書は、初心者のための、1人分の料理を紹介しています。進学や就職、単身赴任などで、ひとり暮らしを新たに始める方、外食ではなく、自分で料理を作ろうと思いながら、まだとりかかれないでいる方、また家庭にいて、昼は1人でサッと作って食べたい、という若い奥さま方にもぴったりの入門書です。
「BOOKデータベース」 より