蒸すおかず : ヘルシーでからだにやさしい : 現代にぴったり : 和風・洋風・中華風

書誌事項

蒸すおかず : ヘルシーでからだにやさしい : 現代にぴったり : 和風・洋風・中華風

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, [1995.3]

タイトル読み

ムス オカズ : ヘルシー デ カラダ ニ ヤサシイ : ゲンダイ ニ ピッタリ : ワフウ ヨウフウ チュカフウ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻勲

料理:佐川進

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13580350
  • ISBN
    • 4880463132
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ