セブンーイレブン 店長の「人づくり」マニュアル

書誌事項

セブンーイレブン 店長の「人づくり」マニュアル

国友隆一著

ぱる出版, 1993.9

タイトル読み

セブン イレブン テンチョウ ノ ヒトズクリ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

いきいきパート、はつらつバイトを育てる。店長必携のマニュアル初公開。

目次

  • 第1章 働き者の主婦や学生が集まるよう発想の転換を
  • 第2章 パート、バイトがメキメキ力をつけてくる教え方
  • 第3章 オーナーの役割とオーナー夫人の役割を徹底して果たす
  • 第4章 お客とのフレンドリー+パート&バイトとのフレンドリー
  • 第5章 パート&バイトの能力に応じた時給体制づくりにチャレンジ
  • 第6章 お客とハートの温かさを共有して接客する
  • 第7章 クリンネス、鮮度管理、売れ筋の品揃えを全スタッフに徹底させる
  • 第8章 サービス100%の店を目ざし本部もヒト教育で二人三脚を

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13611319
  • ISBN
    • 4893863533
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    254p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ