お惣菜とお弁当の四季の料理

著者

    • 手塚, みさお テズカ, ミサオ

書誌事項

お惣菜とお弁当の四季の料理

手塚みさお著

泰光堂, 1966.9

タイトル別名

四季の料理

タイトル読み

オソウザイ ト オベントウ ノ シキ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

附: 漬物のつけ方

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1375427X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    245p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ