う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで
Author(s)
Bibliographic Information
う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで
医歯薬出版, 1996.1
- Title Transcription
-
ウショク ヨボウ ノ タメ ノ ショクヒン カガク : カンミ トウシツ カラ コウソ ソガイザイ マデ
Available at 66 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆:大嶋隆ほか
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 う蝕とは
- 2章 う蝕予防作用の検定
- 3章 スクロース
- 4章 う蝕の予防をめざした甘味糖質の開発と応用
- 5章 新開発甘味糖質の全身的作用
- 6章 グルカン合成阻害物質の開発と応用
by "BOOK database"