手づくり燻製
著者
書誌事項
手づくり燻製
西東社, 1994.10
- タイトル別名
-
Home made smoking
- タイトル読み
-
テズクリ クンセイ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、燻製づくりを初めて体験される人にもわかるように、素材の選び方、材料と道具、レシピ、コツなどが具体的に、なるべく詳しく説明してある。
目次
- MEAT SMOKING—ミートスモーキング
- HAM・SAUSAGE・BACON—ハム・ソーセージ・ベーコン
- FISH SMOKING—フィッシュスモーキング
- OTHER SMOKED FOODS—その他の燻製品
「BOOKデータベース」 より