書誌事項

中日比較食文化論 : 健康的飲食法の研究

賈蕙萱 [発表] ; 国際日本文化研究センター編

(日文研フォーラム / 国際日本文化研究センター編, 第68回)

国際日本文化研究センター, 1995.5

タイトル別名

The healthy diet in China and Japan : a comparative study of culinary culture

タイトル読み

チュウニチ ヒカク ショクブンカロン : ケンコウテキ インショクホウ ノ ケンキュウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

日時: 1994年11月15日, 場所: 国際交流基金京都支部

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13958564
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    44p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ