主要食品栄養価表 : 標準栄養量並びに食品可食率

著者

書誌事項

主要食品栄養価表 : 標準栄養量並びに食品可食率

久保正徳,茶珍俊夫共編

白鯨書房, 1948

タイトル読み

シュヨウ ショクヒン エイヨウカヒョウ : ヒョウジュン エイヨウリョウ ナラビニ ショクヒン カショクリツ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

遡及データをもとにした流用入力

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13972292
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    105p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
ページトップへ