山野草を食べる本 : 食べられる山野草132種・きのこ30種 : 採取時期・生育地・特徴・料理がひと目でわかる

Bibliographic Information

山野草を食べる本 : 食べられる山野草132種・きのこ30種 : 採取時期・生育地・特徴・料理がひと目でわかる

講談社編

講談社, 1996.2

  • 新装版

Title Transcription

サンヤソウ オ タベル ホン : タベラレル サンヤソウ 132シュ キノコ 30シュ : サイシュ ジキ セイイクチ トクチョウ リョウリ ガ ヒトメ デ ワカル

Available at  / 24 libraries

Note

監修:奥田重俊

Description and Table of Contents

Description

採取時期・生育地・特徴・料理がひと目でわかる。

Table of Contents

  • 早春の山野草
  • 春の山野草
  • 夏・秋の山野草
  • 山野草料理の基本
  • 食べられるきのこ30種
  • きのこ料理の基本(木の実と果実酒;木の実の料理;木の実・草の実のジャム)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN13978550
  • ISBN
    • 4062079593
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top