素材を生かしたイタリア料理 : アクアパッツァのメニューから
著者
書誌事項
素材を生かしたイタリア料理 : アクアパッツァのメニューから
柴田書店, 1995.11
- タイトル読み
-
ソザイ オ イカシタ イタリア リョウリ : アクアパッツァ ノ メニュー カラ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり
内容説明・目次
目次
- アクアパッツァの食卓で(ある日のランチメニューから;野菜をたくさん食べたいひとのために;アクアパッツァのスペシャリテ;おどり跳ねるチーズフリッコ ほか)
- アッラカルタ(アンティパスト;プリモピアット;セコンドピアット;ドルチェ)
「BOOKデータベース」 より