素材を生かしたイタリア料理 : アクアパッツァのメニューから

書誌事項

素材を生かしたイタリア料理 : アクアパッツァのメニューから

日高良実著

柴田書店, 1995.11

タイトル読み

ソザイ オ イカシタ イタリア リョウリ : アクアパッツァ ノ メニュー カラ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

内容説明・目次

目次

  • アクアパッツァの食卓で(ある日のランチメニューから;野菜をたくさん食べたいひとのために;アクアパッツァのスペシャリテ;おどり跳ねるチーズフリッコ ほか)
  • アッラカルタ(アンティパスト;プリモピアット;セコンドピアット;ドルチェ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13983197
  • ISBN
    • 4388057649
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ