外食産業テキストブック
著者
書誌事項
外食産業テキストブック
日経BP出版センター, 1996.2
- タイトル読み
-
ガイショク サンギョウ テキストブック
大学図書館所蔵 件 / 全49件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
外食の世界をガッチリ学ぶ。江戸時代に始まる外食産業通史からアメリカの最新動向まで、外食産業全体を豊富なデータを駆使して解説。学生、新人教育をはじめ戦略作りにも役立つ「食の担い手」の必読書。
目次
- 第1章 日本外食産業通史
- 第2章 「食の外部化」の進行と「中食」市場
- 第3章 外食市場の構成と「飲食店」
- 第4章 チェーンレストラン
- 第5章 集団給食と事業所給食
「BOOKデータベース」 より