マッシュルーム : 日本でただ一軒、専門レストランのフランス茸料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

マッシュルーム : 日本でただ一軒、専門レストランのフランス茸料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

山岡昌治 [著]

(シェフ・シリーズ, 69)

中央公論社, 1996.4

タイトル別名

日本でただ一軒、専門レストランのフランス茸料理 : マッシュルーム : 専門家の味をあなたの食卓に

タイトル読み

マッシュルーム : ニホン デ タダ 1ケン センモン レストラン ノ フランス キノコ リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタニ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14056541
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ