アミノ酸醤油製造法

著者

書誌事項

アミノ酸醤油製造法

佐々木許太著 ; 大阪釀造學會編

(醗酵技術叢書, 第3集)

富民社, 1949.2

タイトル読み

アミノサン ショウユ セイゾウホウ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

附:グルタミン酸ソーダ

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14164726
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    181p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ