中国の野菜料理 : バランスのよい食事をとるために--葉もの・根菜からきのこ・フルーツまで
Author(s)
Bibliographic Information
中国の野菜料理 : バランスのよい食事をとるために--葉もの・根菜からきのこ・フルーツまで
(暮しの設計, 183号)
中央公論社, 1989.12
再版
- Other Title
-
赤坂四川飯店陳建一中国の野菜料理 : バランスのよい食事をとるために
- Title Transcription
-
チュウゴク ノ ヤサイ リョウリ : バランス ノ ヨイ ショクジ オ トル タメ ニ ハモノ ・ コンサイ カラ キノコ ・ フルーツ マデ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
"第26号第2号通巻183号・1988年"