めん料理 : おもてなしから軽食まで : そば・うどん・そうめん・スパゲッティ・中華めん・エスニックめん : バラエティ豊かな世界の味を食卓へ
著者
書誌事項
めん料理 : おもてなしから軽食まで : そば・うどん・そうめん・スパゲッティ・中華めん・エスニックめん : バラエティ豊かな世界の味を食卓へ
(暮しの設計, 179号)
中央公論社, 1991.4
再版
- タイトル読み
-
メン リョウリ : オモテナシ カラ ケイショク マデ : ソバ ・ ウドン ・ ソウメン ・ スパゲッティ ・ チュウカメン ・ エスニックメン : バラエティ ユタカナ セカイ ノ アジ オ ショクタク エ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
"第25巻第5号通巻179号・1987年"