めん料理 : おもてなしから軽食まで : そば・うどん・そうめん・スパゲッティ・中華めん・エスニックめん : バラエティ豊かな世界の味を食卓へ

著者
書誌事項

めん料理 : おもてなしから軽食まで : そば・うどん・そうめん・スパゲッティ・中華めん・エスニックめん : バラエティ豊かな世界の味を食卓へ

(暮しの設計, 179号)

中央公論社, 1991.4

再版

タイトル読み

メン リョウリ : オモテナシ カラ ケイショク マデ : ソバ ・ ウドン ・ ソウメン ・ スパゲッティ ・ チュウカメン ・ エスニックメン : バラエティ ユタカナ セカイ ノ アジ オ ショクタク エ

この図書・雑誌をさがす
注記

"第25巻第5号通巻179号・1987年"

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN14238254
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ