郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味
著者
書誌事項
郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味
(暮しの設計, 174号)
中央公論社, 1990.6
再版
- タイトル別名
-
食在揚州 : 郭長聚の中国料理
- タイトル読み
-
カク チョウシュウ ノ チュウゴク リョウリ ショクザイ ヨウシュウ : ハジメテ ショウカイ スル チュウゴク ヨンダイ メイサイ ノ ヒトツ コウナン ノ ヨウシュウ リョウリ ソザイ ノ アジ オ イカシテ ツクル オフクロ ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
"第24巻第7号通巻174号・1986年"