郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味

著者

    • 郭, 長聚 カク, チョウシュウ

書誌事項

郭長聚の中国料理食在揚州 : 初めて紹介する中国四大名菜の一つ江南の"揚州料理"素材の味を生かして作るおふくろの味

郭長聚 [著]

(暮しの設計, 174号)

中央公論社, 1990.6

再版

タイトル別名

食在揚州 : 郭長聚の中国料理

タイトル読み

カク チョウシュウ ノ チュウゴク リョウリ ショクザイ ヨウシュウ : ハジメテ ショウカイ スル チュウゴク ヨンダイ メイサイ ノ ヒトツ コウナン ノ ヨウシュウ リョウリ ソザイ ノ アジ オ イカシテ ツクル オフクロ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

"第24巻第7号通巻174号・1986年"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14241226
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    164p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ