上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種
著者
書誌事項
上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種
(暮しの設計, 157号)
中央公論社, 1984.4
- タイトル別名
-
上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方・薬効・料理法など
山菜と野草の料理
- タイトル読み
-
ウエノ アキラ ・ テラダ ヨウコ ノ サンサイ ト ヤソウ ノ リョウリ : ツミカタ ヤッコウ ヤソウチャ ・ サケ リョウリホウ サンサイ ト ヤソウ リョウリ ト ズカン 606シュ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
"第22巻第2号通巻157号"