上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種

著者

書誌事項

上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方、薬効、野草茶・酒、料理法、山菜と野草料理と図鑑606種

(暮しの設計, 157号)

中央公論社, 1984.4

タイトル別名

上野明・寺田洋子の山菜と野草の料理 : 摘み方・薬効・料理法など

山菜と野草の料理

タイトル読み

ウエノ アキラ ・ テラダ ヨウコ ノ サンサイ ト ヤソウ ノ リョウリ : ツミカタ ヤッコウ ヤソウチャ ・ サケ リョウリホウ サンサイ ト ヤソウ リョウリ ト ズカン 606シュ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

"第22巻第2号通巻157号"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1424282X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ