くだものと野菜のヘルシークッキング : おいしく食べて、健康に。材料別にみた和・洋・中のおそうざい265品

著者

    • 高城, 順子 タカギ, ジュンコ

書誌事項

くだものと野菜のヘルシークッキング : おいしく食べて、健康に。材料別にみた和・洋・中のおそうざい265品

高城順子 [著]

(暮しの設計, 153号)

中央公論社, 1983.8

タイトル別名

高城順子くだものと野菜のヘルシークッキング : 和・洋・中のおそうざい265品

タイトル読み

クダモノ ト ヤサイ ノ ヘルシー クッキング : オイシク タベテ ケンコウ ニ ザイリョウベツ ニ ミタ ワ ・ ヨウ ・ チュウ ノ オソウザイ 265ヒン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14244508
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ