野菜の軟化・芽物つくり
著者
書誌事項
野菜の軟化・芽物つくり
農山漁村文化協会, 1956.1
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ ナンカ メモノ ツクリ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
内容:ミツバ(中島忠重) ウド(高橋遼吉) ショウガ(関慎之介) ミョウガ(関慎之介) 芽イモ(小田鬼八) フキ(石黒嘉門) 豆モヤシー関東式(関慎之介) 豆モヤシー関西式(小田鬼八) 浜ボウフウ(関慎之介) 芽タテー関東式(関慎之介) 芽タテー関西式(小田鬼八) 芽シソー関東式(関慎之介) 芽シソー関西式(小田鬼八)