実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法

書誌事項

実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法

日本食肉消費総合センター[著]

日本食肉消費総合センター, 1996まえがき

タイトル別名

Practical meat-manual

部位別実用ミート・マニュアル : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法

タイトル読み

ジツヨウ ミート マニュアル : ブイベツ : ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト ジョウズナ リヨウホウ

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注記

後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団

平成7年度食肉消費改善推進事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14315650
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    104p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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