実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
著者
書誌事項
実用ミート・マニュアル : 部位別 : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
日本食肉消費総合センター, 1996まえがき
- タイトル別名
-
Practical meat-manual
部位別実用ミート・マニュアル : 食肉の栄養成分とじょうずな利用法
- タイトル読み
-
ジツヨウ ミート マニュアル : ブイベツ : ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト ジョウズナ リヨウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団
平成7年度食肉消費改善推進事業