国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く

著者

    • 林, 弘子 ハヤシ, ヒロコ

書誌事項

国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く

林弘子著

農山漁村文化協会, 1996.2

タイトル読み

コクサン コムギ ノ オカシ ト パン : コナ ノ トクチョウ オ イカシ テズクリ コウボ デ ヤク

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序章 日本生まれの小麦が好き
  • 第1章 小麦畑でとれたお菓子たち
  • 第2章 天然酵母・野生酵母で焼く国産小麦パン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN14327740
  • ISBN
    • 4540951033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ