国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く
著者
書誌事項
国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く
農山漁村文化協会, 1996.2
- タイトル読み
-
コクサン コムギ ノ オカシ ト パン : コナ ノ トクチョウ オ イカシ テズクリ コウボ デ ヤク
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 日本生まれの小麦が好き
- 第1章 小麦畑でとれたお菓子たち
- 第2章 天然酵母・野生酵母で焼く国産小麦パン
「BOOKデータベース」 より