イタリア家庭の野菜料理 : 大地の香り野菜の味が生きているビタミンとミネラルの宝庫
著者
書誌事項
イタリア家庭の野菜料理 : 大地の香り野菜の味が生きているビタミンとミネラルの宝庫
保健同人社, 1996.3
- タイトル読み
-
イタリア カテイ ノ ヤサイ リョウリ : ダイチ ノ カオリ ヤサイ ノ アジ ガ イキテ イル ビタミン ト ミネラル ノ ホウコ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
解説: 横山淳一
内容説明・目次
目次
- イタリア風野菜料理のすすめ
- サラダ
- プリモ
- 懐かしい思い出の料理
- 野菜のつけあわせ—肉料理に添えるひとつの例
- 野菜のつけあわせ—魚料理に添えるひとつの例
- 野菜のつけあわせ—えびのグリル料理に添えるひとつの例
- 前菜とデザート
- 野菜の栄養学
- 野菜についての話
- 野菜図典
「BOOKデータベース」 より