イタリア家庭の野菜料理 : 大地の香り野菜の味が生きているビタミンとミネラルの宝庫

書誌事項

イタリア家庭の野菜料理 : 大地の香り野菜の味が生きているビタミンとミネラルの宝庫

ダニエラ・オージック著

保健同人社, 1996.3

タイトル読み

イタリア カテイ ノ ヤサイ リョウリ : ダイチ ノ カオリ ヤサイ ノ アジ ガ イキテ イル ビタミン ト ミネラル ノ ホウコ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

解説: 横山淳一

内容説明・目次

目次

  • イタリア風野菜料理のすすめ
  • サラダ
  • プリモ
  • 懐かしい思い出の料理
  • 野菜のつけあわせ—肉料理に添えるひとつの例
  • 野菜のつけあわせ—魚料理に添えるひとつの例
  • 野菜のつけあわせ—えびのグリル料理に添えるひとつの例
  • 前菜とデザート
  • 野菜の栄養学
  • 野菜についての話
  • 野菜図典

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ