肉及副産物の利用加工法
橋本吉雄著
(酪農叢書)
北方出版社, 1947序
ニク オヨビ フクサンブツ ノ リヨウ カコウホウ
京都府立大学 附属図書館図
900101828
OPAC
神戸大学 附属図書館 自然科学系図書館
648--7030070012552
島根大学 附属図書館
NDC:648.2/H38
信州大学 附属図書館 農学部図書館
648.2:H 383470197926
東京家政大学 図書館図書館
K33.22/H380014946
新潟大学 附属図書館図
648//H1-11051541419
農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター 図書室
648.2||H38||14520
弘前大学 附属図書館本館
648.2||490998061
北海道大学 大学院水産科学研究科・水産学部図書室資料室
643/H27/138326210138327
北海道大学 大学院農学研究科図書室図書
DC16:63:66/HA0012609230
酪農学園大学 附属図書館図
00009367
北方出版社