中村成子のおそうざい日記 : 自ら丹精こめて作った野菜、厳選した各地の素材「味の質」にこだわる四季の食卓
Author(s)
Bibliographic Information
中村成子のおそうざい日記 : 自ら丹精こめて作った野菜、厳選した各地の素材「味の質」にこだわる四季の食卓
(暮しの設計, 203号)
中央公論社, 1991.10
- Other Title
-
おそうざい日記 : 中村成子の : 「味の質」にこだわる四季の食卓
- Title Transcription
-
ナカムラ シゲコ ノ オソウザイ ニッキ : ミズカラ タンセイ コメテ ツクッタ ヤサイ ゲンセン シタ カクチ ノ ソザイ アジ ノ シツ ニ コダワル シキ ノ ショクタク
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
"第29巻第5号通巻203号"