もう肝臓病はコワクない : 菌糸体・核酸・野草茶・ウコン・クマ笹 : 驚異の健康自然食品があ なたの肝臓を守る|
著者
書誌事項
もう肝臓病はコワクない : 菌糸体・核酸・野草茶・ウコン・クマ笹 : 驚異の健康自然食品があ なたの肝臓を守る|
ぶんぶん書房 , ダイセイコー(発売), 1995.4
- タイトル読み
-
モウ カンゾウビョウ ワ コワクナイ : キンシタイ カクサン ヤソウチャ ウコン クマザサ : キョウイ ノ ケンコウ シゼン ショクヒン ガ アナタ ノ カンゾウ オ マモル
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p160
内容説明・目次
内容説明
本書は自然治癒力や自然食品によって、自分の肝臓を守ろうというねらいのもとに書かれた。動植物が持つ成分のなかには肝臓の健康に役立つものがいくつもある。ここではさまざまな肝臓病から脱出された方々の体験をもとに、代表的な五つをとりあげた。それがシイタケ菌糸体・核酸活性素・野草茶・ウコン・クマ笹である。
目次
- 第1章 肝臓病はこんなにコワイ
- 第2章 こんな症状があれば黄信号
- 第3章 私の肝臓病体験レポート
- 第4章 自分に合った健康自然食品を探そう
- 第5章 こんな時こんなふうに健康自然食品を使いこなす
「BOOKデータベース」 より