玄米発酵食は慢性病に克つ : 真の健康を回復した驚異の体験例

Author(s)

    • 池田, 善行 イケダ, ヨシユキ

Bibliographic Information

玄米発酵食は慢性病に克つ : 真の健康を回復した驚異の体験例

池田善行著

文理書院, 1995.2-1998.7

改訂

  • [正]

Other Title

玄米発酵食は慢性病に克つ : 活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ

Title Transcription

ゲンマイ ハッコウショク ワ マンセイビョウ ニ カツ : シン ノ ケンコウ オ カイフク シタ キョウイ ノ タイケンレイ

Available at  / 6 libraries

Note

「玄米発酵食ハイ・ゲンキは慢性病に克つ」(平成6年刊)の改訂

続編の副書名:活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 二十一世紀に明るい未来はあるのか
  • 第1章 止まらない!少子化現象
  • 第2章 高齢化社会の新たな不安
  • 第3章 人類の未来を脅かす環境ホルモン
  • 第4章 玄米発酵食のすばらしい威力
  • 第5章 健康を取り戻した人々の記録
  • 第6章 二度目の奇跡を信じて

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN14528414
  • ISBN
    • 4831295019
    • 4831298026
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2冊
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top